林子鈞醫師:微創手術結合新式組織膠輕鬆告別狐臭

《記者陳世旺報導》炎炎夏日,很多病患因為雙側腋下流汗及異味而至皮膚科門診求診,造成皮膚科門診人滿為患,中山醫學大學附設醫院引進新式治療狐臭及汗臭之微創手術,結合新式之組織膠,可有效提高手術成功率,告別狐臭和汗臭。

 

          

中山附醫皮膚科林子鈞醫師說:引進微創手術結合新式組織膠可縮短病患恢復期及手術時間,約兩個小時可完成,手術前會先幫患者刮除腋毛及清潔,全程病患清醒不會痛,手術過程醫療團隊會耐心的與病患解釋每一步驟,恢復期比傳統手術短而且不易有副作用,對狐臭的病人是一大福音,不用再被身上的異味困擾,也可以勇敢地參與社交活動也代表醫療上的大進步。

臭及汗臭常常在夏天造成很多患者的困擾,也易造成人際關係的困擾,女性患者求診者較男性多。傳統的治療方法有各種副作用,新的方法可以有效減低患者的困擾,也同時提高治療的成功率。有全家大小一同來求診的案例,拜託醫師幫他們治療,新式的治療方法在國外已行之數年。去年開始引進國內醫學中心。中山附醫引進新式治療狐臭及汗臭之方法,微創手術結合新式之組織膠,可有效提高手術成功率,醫師必需要分得清楚狐臭及汗臭,才能真正幫患者解決困擾,而且年輕皮膚科醫師往往要接受多年完整的訓練才學會開刀的技巧。

    酷暑難耐,很多女性喜歡穿無袖上衣,除了美觀時尚外,還可以沁涼消暑,但常常深受腋下多汗困擾,很多患者對狐臭和汗臭分不清楚,常常有些以為是汗臭的患者,被林醫師診斷為狐臭。以無需開刀的方法及先進之探頭對焦於雙側腋下汗腺,可有效解決雙側腋下汗多的問題,治療時間只需一小時,治療全程病患清醒且舒服,沒有恐懼感,使用過的患者反應效果都不錯,免去以前需傳統使用手術注射方式才能解決雙側腋下多汗的困擾,更不會有代償出汗的問題。

揚善採訪專線0980-650-389

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x