五月天全新專輯《自傳》正式上線

2016/07/22

五月天回來了!在歌迷的引頸期盼下第9第9張創作專輯21日正式發行,專輯名稱是《自傳》

自從上張《第二人生》專輯讓五月天奪下金曲獎多項大獎後,新專輯熬了5年才誕生,《自傳》全專輯共有15首歌,包含前先曝光的新歌第1首《如果我們不曾相遇》、 第6首《後來的我們》,以及第8首《派對動物》

21日凌晨零點一到,預購五月天數位專輯的粉絲紛紛搶聽新歌,造成平台流量太大,幾乎掛掉,粉絲心急不已。五月天新專輯曲目包括:如果我們不曾相遇、成名在望、好好(想把你寫成一首歌)、兄弟、人生有限公司、後來的我們、頑固、派對動物、最好的一天、少年他的奇幻漂流、終於結束的起點、任意門、轉眼、What's your story?、你說那C和弦就是等15首。

而這次五月天的新專輯除了一般的實體CD外,也發行了他們首張的USB專輯提供給歌迷做收藏。

五月天推出新作品〈自傳〉,記錄下屬於這個世代的自傳。(翻攝臉書)