消批鏈消費概念來創造商機已蔚成風氣

【記者陳世旺報導】一群消費者組成的消批鏈聯盟,6月29日舉辦一日戶外旅遊,輕鬆心情漫遊三義慢活城,並在西湖渡假村做消批鏈成立宗旨說明會。

消批鏈通俗有力!

    號召成立【消批鏈消費聯盟】的陳秀盆,縱橫商場三十餘年,秉著互助合作和讓利精神,在社區成立婆婆媽媽教室,依個人所學專長,作互動交流,無形中凝聚共識,把電子商務日常化,蔚成消費者平台,何員祐執行長命名為【消批鏈平台】,通俗有力,焉然成立,今日在西湖渡假村宣布開始運作。

    電子商務可說是當紅炸子雞,龐大商機,過去消費者只能當永遠的消費者,目前透過網路,藉用手機、電腦來顛覆傳統的消費模式。只要利用通路,把消費者和廠商做直接鏈結,節省管銷等營運成本,利潤直接回饋給消費者,這是一種消費新趨勢。

   在說明會上,何員祐執行長和發起人陳秀盆,對消批鏈平台做各項優勢分析,獲得現場人員大表肯定。

一行四十餘人,其中有八人是聖恩集團生活護照的通路股東,隨行的陳世旺藉機分享生活護照通路的優勢。

消費者股東化是新趨勢可掌握商機

    生活護照通路是聖恩集團利用網路結合民生、休閒養生、保險往生等產業,善用手機APP、電腦整合消費者,運用消費者股東化,來讓消費者終身達到方便、省錢、賺錢的平台。

    誰擁有通路,就能創造財富,消批鏈會員若鏈結聖恩生活護照通路,將是如虎添翼,可抓龐大商機,共享通路利益,讓利來樂活人生。

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x