幸福企業【友聯車材】認購葡萄關懷在地小農!

【記者陳世旺報導】友聯車材公司多年來不斷關懷苗栗在地的弱勢團體、在地文化發展、就業等社會服務問題,利用「農企合作」支持在地小農,7月16日楊登宏總經理帶領員工到栗縣卓蘭鎮採購葡萄犒賞員工,鼓勵員工協助促銷在地好吃的水果。

         認購在地小農的葡萄餽贈員工

    友聯車材對汽車座椅研發設計及四大工藝累積豐富經驗,今年再次獲頒2019年度裕日設計開發績優獎的殊榮!總經理楊登宏為體恤員工的辛勞,7月16日特別跟在地小農認購自然農法葡萄,除了以實質方式幫助苗栗在地農民外,也能讓員工品嚐到在地鮮甜多汁的新鮮水果,和同仁共享甜美果實。

     善盡企業社會責任

友聯車材自1969年9月成立至今近50年,是台灣汽車座椅最大製造商,對於汽車座椅、頂蓬及彈簧的研發、品管及生產工藝皆已累積豐富經驗,立足台灣,邁向國際。在企業追求持續成長的過程,仍善盡企業對社會應有的責任,是國內企業經營典範。

 楊登宏總經理心存善念,常懷感恩心,關懷弱勢族群,不遺餘力,關心地方事務,極力參與社服工作。為落實推廣公益活動,友聯車材公司釐訂企業社會責任【CSR】報告書和工作輔導專案,友聯與台灣環會協會合作,致力於地區文化、環境、藝術、公益等事項,有計畫性的執行,善盡取之社會;用之社會的回饋理念。