賴明德將領航福德獅子會深入社區服務桑梓

【記者陳世旺報導】資深社會服務工作人員賴明德,基於【福】是幫助別人廣結善緣;【德】是尊重別人服務為先的理念,於111年7月31日在潮港城美食會館成立國際獅子會300-C1區臺中市福德獅子會,並舉辦第一屆理監事、役職員宣誓就職典禮。

1203340

心懷感恩.快樂服務                            

賴明德曾任職於聖恩集團西湖渡假村總監,退休後

經營不動產事業暨任教於弘光科大、朝陽科大、僑光科大、育達等多所大學兼任講師,學經歷豐富。熱心公益,擔任苗栗地檢署榮譽觀護人及全國聯合會財務長、苗栗中小企業榮譽指導員2019-20年度會長、

300C1區2019-20年度擔任分會會長

賴明德夫人林郁玲曾任幼教老師,並於不動產事業長達18年,擔任國際獅子會300C1區分會會長、分區主席、內閣事務長等社團幹部,嫻熟社福推廣工作,

夫妻為人熱心、和善,廣結善緣,賴明德期許廣福獅子會服務團隊能心懷感恩,快樂服務。

羅麗玲榮譽創會長、林殿上總監二位是福德獅子會創會的指引明燈,今年二月才籌備要成立分會,萬事起頭難,授證前的規畫佈署、會前會的縝密討論,二位亦【獅】亦友都形影不離的給於資助,不到半年時間,廣結社會菁英,焉然成立福德獅子會,獅友在授證典禮展現英姿煥發,朝氣蓬勃的士氣。

國際獅子會300-C1區總監洪傳貴致詞讚賞賴明德夫婦推廣社福專職專業,定能造福更多人群。台灣總會議長張正忠期許福德獅子會發揮善與愛的精神,為社區謀福利。林殿上導獅今年上半年輔導成立福慧、福仁、福德三個分會,他將盡全力給于多方協助,落實經營服務團隊,發揮國際獅子會服務人群理念。

賴明德創會長將秉持獅友八大信條行事,落實規劃社會服務目標,他會珍惜團隊成員的緣分,一起合作,共創雙贏,沒有完美的個人,只有完美的團隊。

授證典禮冠蓋雲集,鼓掌聲、笑聲、歌聲、交談聲,氣氛溫馨和諧。福德獅子會第二副會長林智清致感謝詞,全體獅友合唱【夢想起飛】,在悠揚旋律畫下圓滿句點,也正式宣示服務社會的熱忱之心,起飛!

堅強服務團隊蓄勢待發

創會長: 賴明德、常務理事:林郁玲。理事: 張勝宏、吳少棋、陳沛霓、羅文卿、卓惠珠、羅麗玲、陳東林。候補理事:林逸婷、鄭乃華、卓世鵬。常務監事: 張涵菁。監事:朱清球、林智清。候補監事:林憲佑。副秘書:林曉慧。創會財務:吳少祺。副財務:卓惠珠。聯絡:朱清球 副聯絡:陳明清。總管:張勝宏 副總管:鄭乃華。社會服務主席:陳晏潔。新獅友發展主席:陳沛霓。公共關係主席:羅文卿。資訊文書主席:林逸婷。活動策畫主席:陳東林。