謝慈惠榮膺國際獅子會300--C1金蘭獅子會第36屆會長

【記者陳世旺報導】國小老師退休的謝慈惠熱心公益,參加公益社團經歷長達三十年,眾望所歸,榮任國際獅子會300—C1區台中市金蘭獅子會第36屆會長,8月7日在潮港城美食餐廳舉辦交接暨與台北市麗晶獅子會結盟35周年紀念活動。嘉賓雲集,會中特邀黃雅玲老師指導的國際知名【泰雅原舞工作坊】表演,增添授證隆重氣氛。

1213779

圖說:國際獅子會300-C1區總監洪傳貴【左四】前總監林殿上【右三】與各分會獅友代表祝賀謝慈會賢伉儷融入金蘭獅子會團隊

謝慈惠社服首站!鮭魚返鄉服務桑梓

   國際獅子會300-C1區總監洪傳貴致詞,嘉許金蘭獅子會有優良傳統,尤其重視偏鄉弱勢族群的愛與關懷,去年社服優異表現勇奪國際獅子會金獅獎美譽,謝慈惠新會長一上任就有鮭魚返鄉服務部落的善念,即將在苗栗縣泰安鄉關懷偏鄉社區民眾的糖尿病問題、視力保健等聯合服務,這種心懷感恩,樂在服務精神值得敬佩。

新任會長謝慈惠老師和先生張建勳【彼佑】鶼鰈情深,虔誠基督徒,穿著吸睛泰雅族傳統服裝,登上舞台載歌載舞,把現場氣氛駭到最高點。

1213776

圖說:謝慈惠會長夥同金蘭獅子會團隊在獅友見證下宣誓就職

謝慈惠接掌會長致詞表示,她要承先啟後,有需要的地方,獅子精神就會到。蕭規曹隨,在授證現場隨即認養二名學童,致贈社服金給兒福基金會,博得熱烈掌聲。

金蘭獅子會與台北市麗晶獅子會結盟35年,麗晶獅子會會長劉彩晶表示,過去互動頻繁,姊妹情深,礙於疫情阻止,陷於平擺,等疫情過後,交集將會更熱絡。

1213780

圖說:國際知名【泰雅原舞工作坊】舞者舞姿氣勢磅礡震撼全場

各分會和友會獅友齊聚一堂祝賀謝慈惠上任,金黃色獅子衣耀眼奪目,穿梭在會場引人目光,交接典禮在金蘭之夜狂歡氣氛畫下圓滿句點。

揚善採訪專線:0926-080-146