食品級二機一體生成器問世!電解次氯酸水和水素水

【記者陳世旺報導】武漢肺炎疫情重創全球,台灣防疫成功提升在國際間的地位。防疫意識確實提升,次氯酸水可滅菌、清潔已成為全民的常識,後疫時期,次氯酸水不能功成身退,台灣船井技研公司研發電解次氯酸水、氫水素水生成器,二機一體食品級的生成器。

單細胞電解技術!無毒食品級生成器

    研發人顏崇恩博士指出,研發技術是單細胞電解!清水和食鹽按照比例來電解,生成器電解出來的次氯酸水,和人體中的白血球胞質內抑菌的成分相同,可有效且快速,讓各種細菌、病毒等病原微生物失去活性。

獲SGS無毒、無重金屬、滅克雷白氏肺炎菌證書

    SGS檢驗證實:可抵抗金黃色葡萄球菌、大腸桿菌、白色念珠菌、克雷白氏肺炎菌,輕輕一噴,有效去除99‧9%細菌,達到完全且有效的病菌清除率,作用後即還原為水,對人體及環境無害。台灣船井技研公司研發成功電解次氯酸水、氫水素水生成器,二機一體食品級的生成器,通過國家SGS無毒無重金屬及克雷白氏肺炎菌99‧9%滅菌的證書,量產問世,在台灣罐裝的水比汽油還貴,自己操作水素水生成器,看得見,喝平價又健康的好水,勢必帶動飲水新風潮。

                機組輕便!把健康帶著走

    船井生成器以300CC清水,加入食鹽合成電解,食鹽劑量不同,濃度就不同,所生成次氯酸水作用也不同。食藥署建議不要用次氯酸水來洗手,更不可以飲用。唯有船井次氯酸水生成器,製造次氯酸水以後,只要機組內沒有次氯酸水,機組再裝清水後,在倒掉,再裝飲用水,就可轉換成氫水素水的生成,安全又方便攜帶。

http://www.u369.tw/images/uploads/2020/03/S__434405-W1024.jpg

    一機兩用是全台創舉,製造次氯酸水、氫水素水,機組輕巧,瓶蓋和底座用食品級PP材質,瓶身用PC高硼玻璃,堅固耐用,好清洗,機蕊用日本源專進口柏金鈦機蕊,使用充電式電池,方便攜帶,可以把健康帶著走。尤其常出差或旅遊到國外者,要隨身攜帶次氯酸水液態出國搭飛機,幾乎不可能,準備隨身攜帶的生成器是明智的抉擇。

工業用漂白水含次氯酸鈉有異味!有毒!

    顏崇恩博士提醒,雖然次氯酸結構和漂白水(次氯酸鈉,NaClO)相似,不是將漂白水稀釋就會等同次氯酸水,兩者在對人體刺激上有很大的差異!漂白水(次氯酸鈉)有異味和刺激性。

美國Fda:次氯酸水是間接添加劑

    顏崇恩博士指出,美國Fda明確說明次氯酸水是間接添加劑。可以在食品加工設備和器皿以及指定的其他與食物接觸的物品上安全使用消毒溶液。次氯酸水對皮膚溫和無刺激性,可用於清潔醫療設施的所有一般衛生化學品。 消除有毒化學物質,為兒童和老人提供更安全的環境。

    防疫期間,已經教導全民如何做健康自我管理 ,勤洗手、戴口罩、保持適當社交距離,已經成為全民共識,利用酒精、次氯酸水、漂白水等清潔用品來滅菌。坊間只要有關防疫物品,瞬間成為熱賣商品,船井次氯酸水、氫水素水生成器給消費者新選擇。

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x