彰市8/22辦「卦山夕照-幸福鵲橋」未婚聯誼活動!歡迎報名

【彰化特派記者洪金德報導】浪漫七夕情人節將近,今年的鵲橋不在天上,是在彰化八卦山!為了替全台優質未婚青年男女牽起幸運紅線,彰化市長林世賢15日表示,將於8月22日 隆重舉辦「卦山夕照-幸福鵲橋」未婚聯誼活動,特別的是有愛情超跑也有愛情市集,配對成功者,能和超跑拍照留念,參加男女不僅浪漫走在1公里多的天空步道-全台最長鵲橋之上,更有機會抽中萬元禮券,參加聯誼活動認識交往並於林世賢市長任內締結連理者,可獲得60吋電視機乙部作為結婚禮,為自己留下一生難忘回憶!

 歡迎全台25歲至45歲大專學歷未婚男女報名

    為提供125對青年男女走過全台最長鵲橋,覓得良緣而舉辦的「卦山夕照-幸福鵲橋」未婚聯誼活動,訂於8月22日 (星期六)上午9點半起至晚上7點,在彰化藝術高中體育園區、天空步道、八卦山大佛風景區舉行,浪漫活動長達9個半小時。

圖說:「卦山夕照 幸福鵲橋」未婚聯誼活動將於暑假舉行,彰化市長林世賢(右二)表示,這次活動最特別有愛情超跑也有愛情市集,願天下有情人終成眷屬。

    緣份可以創造,但需要把握;自己的緣分自己找,希望大家踴躍報名,報名條件25歲至45歲未婚男女(84年次至64年次)大專學歷,報名時間自6月15日 開始報名,7月15日 止額滿為止,詳情請上彰化市公所網站。

 愛情超跑、愛情市集!打造彰化愛情產業鏈

    市長林世賢表示,這次未婚聯誼活動,最特別的是全拓工業董事長吳崇讓提供價值3200萬元的藍寶堅尼跑車,這輛愛情超跑讓配對成功的男女可以拍照留念,浪漫指數破錶;還有獨一無二的愛情市集,情侶牽手走在天空步道,成為人間最幸福的鵲橋,藉由愛情產業鏈,打造彰化成為最幸福浪漫的城市。

    當天自上午9點半起,先在彰化藝術高中體育園區進行團康聯誼活動;隨後,活動最高潮,將從下午6點10分掀開序幕,林世賢帶領所有參加未婚聯誼者以及民眾,步履自在地走過天空步道-幸福鵲橋。凡是參加者即贈送愛情小物,並可參加摸彩活動,獎品非常豐富。

圖說:彰化市長林世賢(中間)希望透過未婚聯誼活動將美侖美奐的天空步道變成最幸福的人間鵲橋,結合愛情產業,成為彰化新觀光亮點。

    這場浪漫華麗的盛會,八卦山九龍池廣場當天將變成情人音樂會舞台,除有台灣民謠等精彩演奏,為情人節帶來別開生面的浪漫氛圍外,並邀請多組知名藝人等神秘嘉賓深情演唱,讓天下有情人們感受濃濃愛意與幸福。

 7/15報名截止!萬元禮券、配對禮、結婚禮等好康!

     參加聯誼者還可獲得參加禮、配對成功者另有配對禮,活動最後每人可以參加摸彩,幸運者將可以帶回萬元禮券(共有4個名額)。凡參加聯誼活動認識交往並於林世賢市長任內締結連理者,可獲得60吋電視機乙部作為結婚禮,好康一籮筐。

    緣份可以創造,但需要把握;自己的緣分自己找,希望大家踴躍報名,報名條件25歲至45歲未婚男女(84年次至64年次)大專學歷,報名時間自6月15日 開始報名,7月15日 止額滿為止,詳情請上彰化市公所網站。

    林世賢市長誠摰歡迎天下有緣人、有情人,攜手來彰化一起聽音樂、逛市集及觀賞夕照美景,漫步全台最長的鵲橋、幸福美滿一輩子。

揚善採訪專線:0926-080-146

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x