黑蒜頭養生膳食儘在寶島豐晴餐廳

【記者陳世旺、賴右雄聯合報導】台灣寶島農特產品豐富,雲林縣黑蒜頭、快樂豬聞名國內外,位於台中市大里區的【寶島豐晴養生餐館】推出在地風味養生餐,火鍋、披薩等佳餚都融入黑蒜頭和快樂豬的食材,口味獨特,價廉物美,營養好吃,嚐鮮的好所在。

養生聖品黑珍珠火鍋天下第一味

生物科技進步,本土蒜頭經過科學化的發酵,利用蒜頭本身微生物適溫適溼的醇化,由白轉嘿,大蒜精由辛辣轉化成微酸微甜,Q嫩香醇,營養豐富,是現代人養生聖品,可說是【台灣黑珍珠】,行銷東瀛,也是日本人最愛。淬鍊的黑蒜頭湯頭是火鍋的藥膳引,口味絕對是全台唯一,海鮮、菇菌類、蔬菜等食材浸潤其中,經過熬煮,更加鮮甜,真是天下第一味。

黑蒜頭火鍋套餐每人250元

不可思議的黑蒜頭運用在食材,可說是創造台灣小吃的奇蹟,為了讓一般民眾能消費得起,寶島豐晴餐廳推出套餐,一個黑蒜頭火鍋,附贈五菜:快樂豬鹹豬肉、快樂豬香腸、快樂豬糯米腸、燒烤虱目魚肚、燒烤鯖魚。每人份250元,平價供應,物超所值。

上等豬肉創造出頂級風味餐

雲林縣政府輔導量產快樂豬,從生產、屠宰到分切都經過嚴格產銷履歷認證,豬在清潔衛生的環保豬舍聽音樂長大,無藥物殘留,符合國家CAS認證標準,好吃又安全,是上品豬肉。寶島豐晴餐館選用豬肉食材一律都源溯到快樂豬CAS生鮮肉品製造工廠【和榮意食品公司】。

豬肉菜餚口感與眾不同

快樂豬食材經過寶島豐晴餐廳師傅手藝,呈現出色香味俱全的料理,照燒腳蹄筋綿密Q嫩,入口瞬感膠質濃郁,口味絕佳;蒜味鹹豬肉口感香醇;粉紅色酒蘊香腸味道甜香;豬小腸內涵糯米參夾軟花生,吃起來富嚼勁;香酥豬排;炙燒松阪豬;黑胡椒豬肋排;脆香的珍豬丸;法式東坡爌肉撒上白芝麻 像是蛋糕綿密,入口即化,每道佳餚保證讓消費者口頰留香,吃起來的感覺不一樣就是不一樣。

窯烤披薩三絕:紅茶粉、黑蒜頭、快樂豬肉

寶島豐晴餐廳師傅窯烤義式披薩確實有東方味,披薩皮撒上日月潭的紅茶粉,加上黑蒜頭、鹹豬肉、南瓜、松阪肉、蔬菜等食材,燒窯研發出各式口味的披薩,熱騰騰的披薩,香脆溫舌,絲絲扣人齒頰,韻味繞喉。同樣大小披薩價格卻是市面上披薩的一半,平價消費,值得來品嚐。

全台首推99元養生黑蒜頭火鍋拉麵

從事營造業有所成就的侯泰豐董事長,接掌擘劃寶島豐晴餐廳,理念就像是做建築工程一樣,蓋得安心,住的放心;食材選擇絕對要上等,煮得安心,吃的放心。分享人間美味,經濟低迷,在台灣首推養生黑蒜頭火鍋拉麵,鍋料豐富,不惜成本,絕對超值,每客只要99元分享價,養生膳食,可攜家帶眷來嚐鮮。

寶島豐晴:台中市大里區永隆路4551號【永隆七街口】

          電話:04-2406-4233