謀殺只會讓事情陷入泥淖,快樂之道鼓勵正確方法解決問題

據報導,近日高雄愛河發生震驚社會的分屍案,原本案情陷入膠著,但警方靠著監視器,過濾可疑人物,最終抓到兇手。

山達基教會創始人L. 羅恩 賀伯特先生在快樂之道一不要謀殺章節中提到:「從古至今,大部份的種族都禁止謀殺,而且對此有嚴厲的懲罰。」山達基教會志工表示之所以會訂定出這樣嚴厲的規則,就是因為這嚴重違反人們的生存,所以才會訂定規範,防範這類事件發生。

因此志工24日來到台中市民廣場,舉辦快樂之道發放活動,讓民眾能獲得更好的解決方法一快樂之道,遇到問題能以理性態度來處理問題,謀殺只會讓事情陷入更麻煩的地步。 想獲得更多快樂之道訊息,歡迎上網搜尋,網址: https://www.thewaytohappiness.tw/

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x