世新大學花蓮校友會會員大會貴賓冠蓋雲集

【陳宏信花蓮報導】花蓮世新大學校友會第七屆第2次會員大會,19日在國軍英雄館大飯店舉行,理事長張涵主持,會員代表出席踴躍,大會貴賓冠蓋雲集,花蓮市長魏嘉賢親臨現場並提供摸彩品和一台55吋電視摸彩,並與世新大學校長吳永乾引吭高歌,氣氛熱絡又溫馨。

509572

張涵於致詞時歡迎理監事、會員蒞臨第七屆第2次會員大會,感謝一年來對各項會務的推展,給于長期協助與建議,使得會務活動及專案計畫也都順利執行,為達到「好還要更好」的期許,校友會將會繼續努力。

春季淨灘洄瀾環保活動

   張涵理事長表示,這一年雖然受到疫情的影響,許多活動都延期辦理,但是校友會在艱難之際,公益活動不停歇,還是辦理了【春季淨灘洄瀾環保活動】,有百名會員一起響應,也藉此機會聯絡會員之間的情感;針對花蓮世新新鮮人,校友會也致贈防疫禮物,表達故鄉學長姐的關懷;今天也舉辦了民歌講座,由多位會員組成的5566民歌團,盼用歌聲撫慰人心,也迎來2022的平安喜樂,樂團帶來多首令人懷念的歌曲,民眾聽得如癡如醉。

花蓮市長提供摸彩品和一台55吋電視

市長魏嘉賢在百忙之中祝福活動順利,也與民歌樂團、世新大學校長吳永乾高歌一曲外婆的澎湖灣,贏得台下熱烈掌聲。魏市長表示,感謝世新大學培育許多人才,長期在各機關、媒體界服務,讓新聞、社會真實面都能呈現在大眾面前,由於今天活動滿檔,無法參加到活動結束,魏市長除了已準備摸彩品外,還加碼一台55吋電視,讓所有會員嗨翻天。

   吳永乾致詞時說,有媒體的地方都有世新人,在全世界如日本、美國、上海等地總計10多個校友會,他幾乎一一拜訪過,校友們都非常優秀在世界個地方發光發熱,謝謝校友長期來的支持與鼓勵,明年邁入66年,希望疫情持續穩定,歡迎各地校友一起回娘家。

校長嘉勉金曲獎最佳原住民語歌手獎姚宇謙校友

張涵理事長頒發感謝狀予陳富台學長,感謝協助會務順利進行。今年入圍第32屆金曲獎最佳原住民語歌手獎姚宇謙,是來自花蓮的優秀世新人,吳永乾校長也頒贈獎勵金予優秀校友。

   timeline 20211220 115144

大會貴賓冠蓋雲集.氣氛熱絡

花蓮校友會員大會冠蓋雲集,世新大學校長吳永乾伉儷;世新校友會總會長陳錦祥、副秘書長陳怡吟、常務理事胡明揚、理事簡元堂;台中世新校友會理事長陳宏信伉儷、理事蕭明玉、主委陳春蓮;世新雲嘉南校友會理事長李茂欽、理事陳明棟、總幹事鄭詔文都特地遠從外地前來參加。

   世新校友的花蓮縣農業處長吳昆儒也到場參加,並提供所有外賓伴手禮,花蓮縣榮民服務處副處長蔡旭煌、花蓮縣政府北區服務中心副主任俞慧君、花蓮在地企業花蓮薯道劉瑞祺、花蓮市公所秘書蔡淑香、吉安鄉公所秘書蔣孝民、市民代表韓林梅辦公室主任游政霖、議員林宗昆服務處特助林于晨、花蓮縣議會秘書郭怡廷也到場祝福活動順利。